今曰消息:

《太后》导演:能有续集当然好 但很难促成

2016-04-05 10:43:32   编辑:  

娱乐广播网

 

太阳的后裔

太阳的后裔

搜狐娱乐讯 北京时间4月5日消息,据香港媒体报道,韩剧《太阳的后裔》两位主角宋仲基与宋慧乔昨天来港宣传剧集,吸引400名粉丝前往接机。二人的表现一冷一热,宋慧乔仅挥了一下手,就低头直奔上车,相反宋仲基则亲民得多,不断挥手打招呼,难怪成为众港女的新男神。

韩剧《太阳的后裔》在港掀起热潮,加上昨天是公众假期,吸引400名粉丝来接机。宋慧乔和宋仲基乘坐中午12点45分的飞机抵港,航班比原定时间迟了近半小时才抵达,“双宋”直到下午1点多才经特别通道走出机场。宋慧乔打头阵现身,戴墨镜的她穿格子短裙秀腿,但全程低头,完全没有望向传媒,仅经过粉丝旁时伸一伸手打招呼后,便极速上车。

而随后现身的宋仲基以一身黑皮衣配白T的有型打扮示人,他表现友善,不时两边望兼挥手响应粉丝和传媒的呼唤,就算已走到座驾旁,他也停步并180度挥手打招呼才上车,亲民度爆灯。二人将于今天中午现身四季酒店,出席《太阳的后裔》记者会。

导演称拍续集很难

此外,《太阳的后裔》导演李应福昨天接受传媒访问时表示,没有想过剧集可以这么受欢迎,对于他们来说是一份很大的礼物。他特别提到成功是结合了好演员、好剧本等多个要素,缺一不可,尤其如果不是事先制作的方式,而是边拍边播,这剧根本没可能播出来。因该剧只剩下4集就结束,不少观众都期望有第二季,但李导听后笑称:“有第二季当然好,但要度演员和工作人员的档期并不容易,而且两位编剧金银淑和金元硕要再聚首合作亦较难。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《太后》导演:能有续集当然好 但很难促成