今曰消息:

黄致列粉丝斥巨资买广告 力挺偶像当歌王

2016-04-05 10:43:32   编辑:  

娱乐广播网

 

粉丝为黄致列买的广告牌

粉丝为黄致列买的广告牌

粉丝为黄致列买的广告牌

粉丝为黄致列买的广告牌

搜狐娱乐讯 韩国歌手黄致列的粉丝花巨资制作广告屏宣传片,希望借此助偶像一举登上中国版《我是歌手》的歌王宝座。

日前,黄致列的粉丝花巨资买下首尔繁华地段江南某广播屏的播映权。将从2日6时开始至9日24时每天滚动播出黄致列出战中国版《我是歌手》歌王战的宣传片,并打着大大的“黄致列,挑战没有尽头!2016.04.08歌王之战旗开得胜”字样,如此声势浩大的粉丝声援让来往行人看了也热血沸腾。

另外,中国版《我是歌手4》的歌王战将于8日晚通过湖南卫视播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄致列粉丝斥巨资买广告 力挺偶像当歌王