今曰消息:

女粉丝被谢霆锋"电晕"写错字 遭反问:谁是峰哥?

2016-04-05 10:43:32   编辑:  

娱乐广播网

 

粉丝写谢霆锋名字错字

粉丝写谢霆锋名字错字

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,一向型爆的谢霆锋又向粉丝派靓照,只见他戴着一副墨镜晒出侧面,真是型到没朋友,还配文称:“‘苦’中作乐”。

粉丝见到霆锋如此有型,当然要留言赞他,有位女粉丝不知是不是被电晕弄到字都打错,称呼霆锋做“峰哥”,搞到霆锋都忍不住回复她:“谁是峰哥?”粉丝见到霆锋露面超兴奋,还说:“正版锋哥出现咯!”另外都有网友说他这张相感觉好孤单,又叫他注意保暖,相当体贴!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 女粉丝被谢霆锋"电晕"写错字 遭反问:谁是峰哥?