今曰消息:

86版《西游记》猪八戒媳妇与女儿合影如姐妹花

2016-04-05 10:43:31   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

魏慧丽与女儿合影

魏慧丽与女儿合影

魏慧丽与女儿合影

魏慧丽与女儿合影

搜狐娱乐讯 近日,网友“北京冬雨”在微博上晒出一组86版《西游记》高小姐扮演者魏慧丽的近照,照片中魏慧丽与漂亮女儿外出旅行亲密合影,母女俩颜值不是一般的高,可谓是一对漂亮的母女姐妹花,女儿美貌长相遗传了妈妈,大大的眼睛,像极了妈妈。已经60岁的魏慧丽,虽年已花甲的她往日气质依旧,光鲜亮丽依旧。

因在86版《西游记》中饰演猪八戒媳妇的“高翠兰”而出名,作为国家一级演员的魏慧丽,舞台下的她已经60岁了,仍美丽依旧,但她显得比自己实际年龄要年轻得多。她的一双大眼神光闪烁,顾盼生辉,充溢着灵气。魏慧丽,山东省京剧院国家一级演员、荀派传人。启蒙老师为孟丽君,在校学习期间,就曾参加过山东省京剧团。上海人民艺术剧院创作演出,后分配山东省京剧院,成为该院的主要演员之一。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 86版《西游记》猪八戒媳妇与女儿合影如姐妹花