今曰消息:

陈浩民娇妻5年生4个 产后身材恢复神速

2016-04-05 10:43:31   编辑:  

娱乐广播网

 

陈浩民娇妻产后身材恢复神速

陈浩民娇妻产后身材恢复神速

陈浩民妻子晒女儿小脚照

陈浩民妻子晒女儿小脚照

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,46岁港星陈浩民5年抱4,太太蒋丽莎于上个月30日再帮陈家诞下小公主Victoria。Lisa近日出院,还在微博贴出她抱着宝贝女儿的照片。

一身牛仔装扮、戴上墨镜的Lisa样子看起来很有精神,一点都不像刚生产完,她一手抱住宝贝女儿,一手抓着女儿的小手,身旁还有准备好的派对气球,应该是要一家人开心庆祝。接着她又上传一张Victoria小脚丫的照片,脚趾长长的十分可爱。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈浩民娇妻5年生4个 产后身材恢复神速