今曰消息:

张雨绮嘴唇上火似香肠 网友调侃:谁亲的?

2016-04-05 10:43:29   编辑:  

娱乐广播网

 

张雨绮

张雨绮

搜狐娱乐讯 4月4日晚,张雨绮通过微博晒自拍照,并自问道:“嘴肿么了?”照片中,张雨绮躺在床上,一头漂亮的卷发随意披散,皮肤光滑白皙,最抢镜的是肿成了香肠似的嘴巴,看上去十分的严重,已经让人有点认不出是她本人。

此照片爆出后,网友纷纷留言叮嘱女神注意身体,关心的称:“上火了,多喝点水。”“多吃点清淡的,辣最好不要吃。”更有网友调侃称:“被谁亲成这样了?”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张雨绮嘴唇上火似香肠 网友调侃:谁亲的?