今曰消息:

山下智久现身上海遭围堵 灿笑不停亲和力满满

2016-04-05 10:43:29   编辑:  

娱乐广播网

 

山下智久

山下智久

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日本杰尼斯男星山下智久日前主演《朝5晚9》,扮演和尚霸道追求心爱女子,掀起全亚洲追剧风潮,深知日剧在亚洲大受欢迎,曾在官方日记提到想到大陆,没想到这个诺言真的实现了!他4日现身上海,大批粉丝获得消息赶到虹桥机场,见到大家拿起手机猛拍,还大方微笑合照,亲切态度令众人直呼“赚到了!”

山下智久一出现在机场大厅,现场数百名粉丝火速簇拥而上,随行人员不多,粉丝靠近他仅20cm距离。而且他沿途都保持笑容,还收下粉丝亲笔信,甚至还大方让众人拍照、合照,亲民举动令粉丝感动地快哭泣,据传他可能是为了客串中国版《求婚大作战》到上海拍戏,详细行程并未公开,引起外界关注。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 山下智久现身上海遭围堵 灿笑不停亲和力满满