今曰消息:

疑似韩庚校友回应卖电脑事件 称当时找不到主人

2016-04-05 10:43:29   编辑:  

娱乐广播网

 

疑似韩庚大学同学微博截图

疑似韩庚大学同学微博截图

韩庚

韩庚

搜狐娱乐讯 近日,包贝尔婚礼上“扔柳岩”一事成为网络热点话题,针对此事,在柳岩、包贝尔之后,韩庚也发微博致歉,不过有的网友在其道歉之前曝出他过去黑历史,将事件的焦点从柳岩转向了韩庚。

据网友曝料,早前在电影《万物生长》的发布会上,韩庚自曝大学期间曾经向计算机系的同学租电脑,后来不但没有归还,反而偷偷拿去卖掉,倒卖金额达到千元之多。

4月4日,有网名为胡猛even的网友,疑似是韩庚的大学校友,转发了韩庚的道歉并写道:“用钱租来的电脑押金大概是1500左右,租金每天大概30块钱还的是时候跟本找不到人,租的钱已经购买一台二手电脑了,况且那台电脑真的很破只能够看vcd,连玩个星际争霸都玩不了。我们的学生证也押在那儿最后毕业找不到人,电脑主人舍友也不知道他的去向,只能卖掉电脑,学生证也没拿回来,真的要断章取义嘛。”

如果按照该网友所说,卖掉电脑是因为找不到电脑主人。那么这台电脑在这个情况下该不该卖掉,又成为网友热议的话题。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 疑似韩庚校友回应卖电脑事件 称当时找不到主人