今曰消息:

黎姿版赵敏断头饭遭调侃 网友:确实吃不下

2016-04-05 10:43:29   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

王爷说带来的葱爆羊肉和虾仁

王爷说带来的葱爆羊肉和虾仁

喂的都是菜心

喂的都是菜心

搜狐娱乐讯 4月4日下午,有网友po出黎姿版《倚天屠龙记》的截图,截图中,赵敏郡主的父亲为自己送来断头餐,并亲切的安慰女儿:“爹带了你最爱吃的饭菜来,葱爆羊肉,清炒虾仁,爹记得你小的时候每次看到这些菜都可以吃三大碗饭。”赵敏郡主泪眼婆娑的看着父亲:“我吃不下。”截图中,父亲给敏敏郡主的菜全是绿色素菜没一点羊肉和虾仁。网友调侃道:“不要怪敏敏郡主吃不下,葱爆羊肉和清炒虾仁在哪里?连郡主的断头饭也要克扣,说好的父女情深呢?”

微博截图

微博截图

如此搞笑的剧情引来网友们纷纷调侃:“人与人之间的基本信任呢!”“说实在的,太素了,我也吃不下。”“现在看以前的电视剧真是搞笑!”

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 黎姿版赵敏断头饭遭调侃 网友:确实吃不下