今曰消息:

林允儿演过的电视剧 林允儿演过哪些电视剧

2016-04-05 10:43:33   编辑:  

娱乐广播网

 

2007年 MBC《9局下2出局》饰演 辛珠英 2007年 MBC《无法阻挡的婚姻 못말리는 결혼》饰演 佛光洞七公主润娥 2008年 KBS《你是我的命运》饰演 张晨曦(後称金晨曦) 2008年 MBC《绝世女警朴真金 천하일색 박정금》饰演 敏爱 2009年 MBC《男版灰姑娘》饰演 徐允真 2012年 《爱情雨》饰演 金允希 / 侑利 2013年:《总理和我》饰演角色:南多贞2016年《武神赵子龙》。

林允儿演过的电视剧

林允儿 (Lim YoonA) 是少女时代中最先露面并给大家深刻印象的成员,有着侧面的林允儿在东方神起的MV亮相后引起了不小关注,随后紧跟的各种CF和平面杂志拍摄给林允儿带来了经验的积累。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林允儿演过的电视剧 林允儿演过哪些电视剧