今曰消息:

邓超名字由来系超生 揭秘邓超孙俪的恋爱史 邓超孙俪孩子

2016-04-05 10:43:29   编辑:  

娱乐广播网

 

邓超名字由来系超生,湖南卫视新闻当事人节目中晒出邓超童年和姐姐合影,并曝料邓超名字由来,在邓超出生之前,父母双方各有儿女,邓超是这个家庭中的第四个孩子,因为属于超生,所以父母给他取名邓超。揭秘邓超孙俪的恋爱史。

邓超名字由来系超生

4月4日晚,湖南卫视新闻当事人节目中晒出邓超童年和姐姐合影,并曝料邓超名字由来。视频中,有多张邓超童年帅照以及和姐姐珍贵合影,并配音称,在邓超出生之前,父母双方各有儿女,邓超是这个家庭中的第四个孩子,因为属于超生,所以父母给他取名邓超!此爆笑视频曝光后,网友纷纷围观并留言调侃,以下摘取网友神回复:

邓超名字由来

邓超名字由来

几欲逢花2:所以长得也挺随便的。

Un_Poco_Alegre_L:幸好没叫邓超生。

饕餮大人:好耿直的父母!

洋市子_:咋没叫邓多生?

趁时间没发觉昂:邓超正在提刀来的路上。

刘池金姜HA宋李:一个有故事的boy!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 邓超名字由来系超生 揭秘邓超孙俪的恋爱史 邓超孙俪孩子