今曰消息:

李珍雅受邀请做客电台节目 自己爆料声音常遭嘲笑

2016-06-26 15:40:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

10

 

  6月26日,歌手李珍雅出演SBS电台节目《两点出逃Cultwo Show》,谈及了歌手柳熙烈。在节目中,DJ Cultwo问及李珍雅,在与柳熙烈一同制作音乐的时候,有没有发生过摩擦。

  对此,李珍雅回应道:“因为要进行音乐工作,所以一周大概要见上两三次,他会给我买纯手工制作的汉堡包,也从不发脾气,是一个很帅的人。”另外,被问及以前是否因声音像童声而被周围的人嘲笑,李珍雅回应道:“小时候朋友们会经常模仿我的声音,我也没少遭别人嘲笑。”

  此外,李珍雅为SBS选秀节目《Kpop Star4》出身的歌手,独特的音色与出众的创作才华受到了评委及观众们的认可。6月10日,李珍雅发行了单曲专辑《Appetizer》,此张专辑共收录了《吃饱了》及《LIKE & LOVE》两首歌曲。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 李珍雅受邀请做客电台节目 自己爆料声音常遭嘲笑