今曰消息:

SM“STATION”推奥运会应援歌 利特SUHO等参与其中

2016-06-29 19:26:43   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   


 

 

  6月29日,SM娱乐方面表示,音乐企划“STATION”的第21首新歌《My Hero》将于7月1日公开。歌曲《My Hero》是一首为即将于8月出战“2016年里约热内卢奥林匹克运动会”的国家队选手们助威的奥运会应援歌曲。该曲由制作人赵英秀作曲,国家游泳队出身的韩秀智选手也一同参与了作词。

  此外,该曲由“STATION”的第8位主人公钢琴家文正宰参与演奏,由男团Super Junior成员利特、EXO成员SUHO、歌手Kassy共同演唱。值得一提的是,1996年亚特兰大奥运会、2000年悉尼奥运会摔跤金牌获得者沈全浩(音)、1996年亚特兰大奥运会体操银牌获得者吕洪哲、1992年巴塞罗那奥运会射击金牌获得者李恩哲等23名历届国家代表队选手一同参与了歌曲的录制,颇具意义。

  另外,《My Hero》音源的部分收益将捐至大韩民国国家代表选手会(KANTM)。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SM“STATION”推奥运会应援歌 利特SUHO等参与其中