今曰消息:

N-SONIC持续“失联” 经纪公司提求偿告诉

www.yulefm.com   时间:2016-06-29 19:30:18    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

NSONIC

 

  6月29日,C2K娱乐公司表示将对旗下男团N-SONIC提出请求损害赔偿的告诉。C2K娱乐方面表示:“因N-SONIC成员们单方面搞失踪、违反合约,我方已提出要求损害赔偿的告诉。”经纪公司表示,N-SONIC成员于5月7日在日本东京进行了为期两日的演出,并在5月9日返回韩国后断绝联络。

  经纪公司不断尝试联系成员,但N-SONIC成员们无视公司的联络,不断“搞失踪”,原订的K-STAR电视节目、中国华人TV录制及粉丝见面会等行程皆被迫取消。

  尽管公司试图和成员们取得联系,却只收到来自成员们单方面要求解除合约的通知,成员们杜绝了所有和经纪公司联系的管道,至今仍处于无法联系的状态。此外,在N-SONIC集体“搞失踪”后,队长J-Heart曾于5月25日在Instagram上发文公开心情,向粉丝表达歉意。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » N-SONIC持续“失联” 经纪公司提求偿告诉