今曰消息:

《打架吧鬼神》一言不合就开打!令人心跳加速的近距离...亲上去了!

www.yulefm.com   时间:2016-07-01 22:00:25    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

《打架吧鬼神》

 

  《打架吧鬼神》

  难道泽演在害羞?耳朵好红哦!一定要点进文章,看看这有趣预告短片啊!

  将于本月(7月)11日迎来首播的tvN新月火剧(週一、二播出)《打架吧鬼神》,再公开精彩又有趣的预告短片啦!先来个小提醒,因为日新月异的化妆技巧和特效,在剧中扮演「鬼神」的演员们,勐然一看有点吓人。但节奏上其实相当轻鬆、愉快,会让人很好奇剧情的发展哦!

  ▲可以看到玉泽演在短片中「破五关、斩六将」,一一把鬼神们给「解决」;接着是堪称史上最美的高中生女鬼──金所炫登场!而权律饰演兽医学教授,同时也是一家动物医院的院长,深受女学生们欢迎。

  玉泽演与金所炫在短片中打得不可开交,还可以看到金所炫「戳」了玉泽演的双眼,不禁让人露出笑容。尤其是过肩摔、踹胸口等,看起来真的好痛。两人抱住滚下楼梯的那一刻…就这么亲上啦!从此,他们便结下缘分,展开一段有趣的人鬼故事。而最后那一幕,两人一起躺在床上,不禁让人心跳加速。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《打架吧鬼神》一言不合就开打!令人心跳加速的近距离...亲上去了!