今曰消息:

李光洙是“臭手”+“背叛者” 也是让人无法讨厌的“艺能神之子”!

2016-07-03 16:30:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

李光洙

 

  李光洙在综艺节目中展现讨人厌的模样,但是却无法让人真正地讨厌,在SBS综艺节目《Running Man》中发散个人独属的魅力,吸引观众们的视线。

  已经是第七个年头的SBS综艺节目《Running Man》一直带给观众们欢笑,而这欢笑的核心力量就是在无数个多样的任务中所呈现的背叛和反转场面。

  在节目中,李光洙呈现出"奸臣"与"背叛者"双重综艺角色,在国内外获得极高的人气。李光洙看似单薄的身体,却凭借着高高的个子,有时候连金钟国都倍感威胁,在背叛与恭敬之间任意转换,李光洙总能将看似矛盾的两面融合起来,变成自己魅力的一部分。

  《Running Man》与观众们一起奔跑的七个年头里,成员们之间也愈发熟悉,互相之间只要一个眼神就知道对方想要干什么的程度,虽然是综艺节目,但是这其中也让许多观众们为成员们的友情感动不已。李光洙等主持人的敬业精神也让人称赞,节目中难免会有辛苦与困难地方,尤其是作为成员中年龄最小的成员,李光洙能够找到自己的角色,尽全力在游戏环节展现自我,最大限度地表现节目的趣味性,这也是他收获如此多的粉丝喜爱的原因。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 李光洙是“臭手”+“背叛者” 也是让人无法讨厌的“艺能神之子”!