今曰消息:

赵骏亚做公益暖爆! 跑到台南偏乡种树

2016-07-10 10:26:25   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   赵骏亚在《甘味人生》演出,许多人对他不陌生,他2015年曾步行环台做公益,曾路过台南市安南区南兴里,这是一个靠海的偏远地区,人口以农业、渔业、养殖业为主,还认识热心乡里的里长施柏男先生,9日他应邀里长邀请,再度前往此地,推动乡里绿化植树的公益活动。

  

 

  ▲赵骏亚做公益暖爆,到偏乡种树。(图/海纳百川提供)

  赵骏亚表示,环台路经此地,获得里长不少照顾协助,所以当施里长来电透露想推行公益活动,当然爽快答应;他9日前往此地区,跟施里长、多位地方政要及民意代表一同种下2颗珍贵的象牙木,象徵创造幸福;此外,现场也有返乡漂流木艺术家黄信翰先生亲手打造「南兴尪某树」地标艺术。他近期忙拍戏,但对于公益还是很关注,希望能运用自己的能力,号召大家在偏乡绿化植树,让地方更有活力和吸引更多经济建设。

  

 

  ▲赵骏亚做公益暖爆,到偏乡种树。(图/海纳百川提供)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 赵骏亚做公益暖爆! 跑到台南偏乡种树