今曰消息:

最新上映韩剧《任意依恋》金宇彬枕秀智大腿 颜值太犯规

2016-07-13 16:08:16   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  《任意依恋》剧组公开了金宇彬和秀智「大腿枕头约会」照,甜蜜指数再升级。

  即将于今晚(7月13日)播出第3集中,申晙暎(金宇彬 饰)和鲁乙(秀智 饰)在大学校园内约会,鲁乙坐在台阶上,申晙暎则躺在她的腿上小憩,唯美场景如同一幅美丽的画作。

  

 

  

 

  第2集中,申晙暎看到摔倒的鲁乙说道:「她绝对不是我家小乙」。 时间又回到两人20岁出头的大学生时期,两人为何坐在校园里呢?

  该场景是金宇彬和秀智拍摄的第一场戏,两人全情投入,演绎出这一动人的情境。两位超人气明星的到场也吸引了无数学生的围观。

  

 

  金池河/文

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 最新上映韩剧《任意依恋》金宇彬枕秀智大腿 颜值太犯规