今曰消息:

韩剧《冬季恋歌》要拍第二部了 你最希望谁来演?

2016-07-13 16:10:21   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

《冬季恋歌》要拍第二部了 你最希望谁来演?

 

  《冬季恋歌》要拍第二部了 你最希望谁来演?

  还记得「勇Sama」裴勇俊和悲情公主崔智友主演的《冬季恋歌》吗? 2002年风靡全韩,也在亚洲各地掀起热潮。有消息透露这部14年前的旧作製作第二部的计画正式提上议程。

  据相关人士表示:「虽然去年初也有过製作《冬季恋歌》第二部的消息,不过最后并没有具体实施。最近,製作公司PAN娱乐决定进行製作,并且已经开始着手进行。第二部将採用先拍后播的方式,演员阵容确定之后就会投入拍摄,目前该剧已经受到了中国和日本方面的关注。」

  据悉,编剧已经开始投入创作剧本,而出演阵容、开拍时间尚未决定。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 韩剧《冬季恋歌》要拍第二部了 你最希望谁来演?