今曰消息:

韩剧《又是吴海英》聚餐合照公开 Eric-徐贤真恋爱说后首合体

2016-07-14 22:29:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

 

 

  

又是吴海英

 

  《又是吴海英》聚餐合照公开。

  今日(14日),tvN电视剧《又是吴海英》的相关工作人员通过Instagram公开了休假后再次聚餐的合照。

  据悉,在昨日,《又是吴海英》剧组在首尔上岩洞的一家餐馆进行了聚餐。出席的有Eric、徐贤真、艺智苑、许正民以及制作组的工作人员们。尤其是,日前才传出过绯闻的Eric和徐贤真也如往常一般、毫无尴尬地相处,吸引了大家的关注。

  日前,有媒体报道称Eric已经与徐贤真交往两个月。对此,徐贤真方面回应称:"我们是第一次听说,大概因为合作默契才会有这样的传闻,我们也觉得很慌张。"

  不仅如此,Eric所属经纪公司也作出回应称:"此事毫无根据。与徐贤真的恋爱绯闻是在很不像话,是毫无根据的事情,感到十分荒唐。(二人)所展现的暖暖的氛围当然是因为电视剧,所以才会在拍摄现场相互照顾。"

 

  另外,《又是吴海英》是韩国tvN电视台于2016年5月2日首播的月火剧,由宋贤旭执导,朴惠英编剧,文晸赫、徐贤真主演。该剧讲述了在大企业餐饮事业部的同名异人女主角和一名能看到未来的男子之间发生的浪漫爱情故事。全慧彬在剧中饰演朴道京(文政赫饰演)的前女友,是漂亮的吴海英。而徐贤真则饰演大企业的万年代理,是普通的吴海英。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 韩剧《又是吴海英》聚餐合照公开 Eric-徐贤真恋爱说后首合体