今曰消息:

韩星UNNIE’S的成功秘诀? 金淑:闵孝琳的功劳最大

www.yulefm.com   时间:2016-07-14 22:40:02    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  

UNNIE’S

 

  金淑称UNNIE'S能成功闵孝琳的功劳最大。

  在今日(14日)播出的SBS LoveFM《宋恩伊-金淑的姐姐Radio》中,演员闵孝琳作为嘉宾出演了节目。

  当天,当被问到UNNIE'S能成功的原因,金淑表示:"虽然大家都很努力,但是闵孝琳的功劳是最大的。尤其是,闵孝琳总是感觉对不起成员们,每天都下跪。她还特地为我们准备牛骨汤。"表达了对于闵孝琳的感激之情。

  不过,闵孝琳却称UNNIE'S能获得人气都是洪真京的功劳,展现了谦虚的一面。

  另外,KBS2TV综艺节目《姐姐们的Slam Dunk》是KBS时隔8年后推出的纯女性综艺节目,固定成员包括罗美兰、金淑、洪真京、闵孝琳、Jessi、Tiffany。在节目中,成员们将挑战自己过去希望实现但未能完成的梦想,呈现挑战过程中各种不可预见的事件,并将于每周五晚11时(韩国时间)播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩星UNNIE’S的成功秘诀? 金淑:闵孝琳的功劳最大