今曰消息:

WINNER演唱会实况CD将发售 即日起可在网上预订

2016-07-21 15:31:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

3

 

  7月21日,据YG娱乐消息,旗下男团WINNER将于7月28日发售“2016 WINNER EXIT TOUR LIVE CD”,CD中收录有WINNER第一次单独演唱会和第一次全国巡演的实况。

  今年3月12日、13日,WINNER单独演唱会“WINNER EXIT TOUR”首站在首尔奥林匹克公园体操竞技场唱响。之后,WINNER在光州金大中会展中心(3月26日下午6时)、在大邱EXCO(4月2日下午6时)、在釜山KBS大厅(4月23日下午6时)举办了演唱会,而精心准备的舞台演出也受到了粉丝们的热捧。

  “2016 WINNER EXIT TOUR LIVE CD”作为送给粉丝们的礼物,除了真实记录演唱会火热现场实况的两张CD外,还有写真集,照片卡以及海报等,极具收藏价值。

  另外,“2016 WINNER EXIT TOUR LIVE CD”即日起可以在各大网站预订,7月28日起在YG E SHOP以及其他线上、线下商店销售。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » WINNER演唱会实况CD将发售 即日起可在网上预订