今曰消息:

韩国歌手IU 12/3-4 首尔举办演唱会(图文)

2016-11-03 20:09:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

IU《24 STEPS:ONE TWO THREE FOUR》海报

 

  (图片来源:IU@Facebook)

  经纪公司 LOEN Entertainment 今天 (3日) 宣布,IU 将在12月3日、4日于首尔奥林匹克公园的 SK手球竞技场举办演唱会《24 STEPS:ONE TWO THREE FOUR (스물 네 걸음: 하나 둘 셋 넷)》。

  公开的活动海报中,除了演出资讯外,下方一排充满异国风情的建筑,则是以写有歷年专辑名称的书籍组成,充满童趣的设计,让人对 IU 演唱会所呈现的概念感到好奇与期待。

  虽然 IU 今年主要以本名李知恩进行演技活动,并未发行新专辑或歌曲,但她将举办演唱会消息一公开,仍引起粉丝期待。而 IU 过去每场演唱会的门票都很快就售罄,想必这次售票又会是场硬战。

  完整活动资讯如下 (均为韩国时间):

  - IU 2016 Concert《24 STEPS:ONE TWO THREE FOUR》-

  演出时间:

  2016年12月3日 (六) 19:00

  2016年12月4日 (日) 18:00

  演出地点:首尔奥林匹克公园的 SK手球竞技场

 

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 韩国歌手IU 12/3-4 首尔举办演唱会(图文)