今曰消息:

朴奂喜:朴奂喜:宋慧乔在《太后》中真的洗脸,素颜更美(图文)

2016-11-19 03:30:44   编辑: 李星  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2016-11-18 报导:

  

Happy Together3

 

  朴奂喜谈到了与宋慧乔合作一事。

  在昨日(17日)播出的KBS2TV综艺节目《Happy Together3》中,尹正秀、朴娜莱、朴真珠、朴奂喜作为嘉宾出演了节目。

  当天,朴奂喜说道:"虽然我出演了《太阳的后裔》,但曾经放弃过。因为我真的很喜欢宋慧乔,怕给她的作品带来缺点才想过放弃。"展现了作为粉丝对宋慧乔的喜爱之情。

 

  之后,对于和宋慧乔合作的背后故事,朴奂喜说道:"在拍摄洗漱戏的时候,宋慧乔是真的洗漱了,完全是素颜。她笑起来就像小孩子一样,感觉更漂亮了,真的不是谁都能这么做的啊。"

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 朴奂喜:朴奂喜:宋慧乔在《太后》中真的洗脸,素颜更美(图文)