今曰消息:

EXO-CBX:EXO中韩同步掀起音乐浪潮 CBX+张艺兴各自展现独特音乐魅力

www.yulefm.com   时间:2016-11-19 12:35:43    编辑:李星   来源:    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-11-19 报导:

  

 

  超人气大势男团EXO近日以小分队EXO-CBX,与成员张艺兴(LAY)各自的音乐魅力,同时在中韩两地掀起音乐风潮。

  小分队EXO-CBX在10/31日正式发行出道专辑Hey Mama!后,不仅横扫韩国国内各大专辑销量榜周榜1位,新专辑同时也拿下了多个国家地区的iTunes综合专辑榜1位,还登上了美国Billboard世界专辑榜1位,展现了超高人气。

  

 

  另一方面,在10/28日正式发行个人首张中文SOLO专辑LOSE CONTROL的成员张艺兴也获得了火热回响,新专辑不仅占据美国Billboard世界专辑榜4位,同时也横扫了中国国内各大音源榜。

 

  EXO-CBX带著充满愉快活力的舞台音乐,张艺兴则带著自己作词作曲的原创音乐,同时征服了中韩两地的粉丝们,让所有人一起欣赏EXO的多元魅力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » EXO-CBX:EXO中韩同步掀起音乐浪潮 CBX+张艺兴各自展现独特音乐魅力