今曰消息:

共和国:EXO都暻秀张艺兴帅无止境 人气势不可挡(图文)

www.yulefm.com   时间:2016-11-24 15:02:50    编辑:李星 来源:网络综合   来源:    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-11-24 报导:

  

 

  EXO成员们的solo活动个个都令人赞不绝口。

  首先,演员都暻秀主演的网络剧《积极的体质》成为了韩国国内网剧史上在最短时间突破3000万点击量的网剧。

  在《积极的体质》中,都暻秀饰演即将毕业的电影系大学生“金焕东”,将角色幽默滑稽的形象演绎得淋漓尽致。此次与曾执导《二十》的李炳宪导演合作备受关注,在播出前就掀起了轩然大波。

  这部网络剧于10月31日至11月4日在NAVER tvcast、YouTube、Daum tvpot等视频平台上映播放,仅18天网上点击量就突破了3000万,创下网络剧史上最短时间内达到3000万播放次数的记录,开启了网剧界的新篇章,好评无数。

  另外,EXO成员以歌手身份solo出道的LAY(张艺兴)发布了首张华语专辑《LOSE CONTROL》,名列Billboard世界专辑榜第四位,并位于Billboard内华语MV排行“Billboard China V Chart”榜首。

  为了纪念个人专辑成功发布,LAY还在中国北京与粉丝们度过了一段特别的时光。11月17日首场粉丝签名会举办当天,有500余名粉丝前来现场,LAY与他们一起吃零食,还赠送了亲笔签名照片等,以表达对粉丝们的感谢与喜爱。

  此张专辑全部歌曲的作词、作曲、编曲都是由LAY完成,是实力与才华兼备的创作型歌手,得到了无数人认可。

 

  EXO的每位成员都分别在不同领域占领了一席之地,逐渐发展强大,他们严格认真的个人护理习惯也让人赞叹不已。EXO成员们平时喜欢使用“自然共和国人参蜂王浆丝柔面霜(NATURE REPUBLIC GINSENG ROYAL SILK WATERY CREAM)”、“自然共和国芦荟舒缓保湿凝胶92%(NATURE REPUBLIC SOOTHING&MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL)”等产品来进行护肤管理,在一些被曝光的日常中,他们的努力有目共睹,这可以说是EXO人气如此火爆的关键因素。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 共和国:EXO都暻秀张艺兴帅无止境 人气势不可挡(图文)