今曰消息:

《Missing9》祈愿仪式,演员们全到齐(图文)

www.yulefm.com   时间:2016-11-25 18:43:01    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

《Missing9》祈愿仪式

 

  (图片来源:OSEN)

  MBC 新水木剧《Missing9》在京畿道高阳市某拍摄现场举行了祈愿仪式,主演郑敬淏、白珍熙、崔泰俊、李善彬、Chan Yeol…等演员总出动。

  事前製作的电视剧《Missing9》近日展开拍摄,所有演员与工作人员齐聚一堂,于某拍摄地举行祈愿仪式,在愉快的气氛下期许拍摄能顺利进行、收视大红大紫。相关人员透露:「演员与工作人员们都对《Missing9》展现出热情,在举行仪式当天,没有拍摄行程的演员们也到现场参加。未来请大家能多多期待他们精彩的合作。」

  另外,《Missing9》以坠机事故和无人岛漂流记为题材,描述了揭开以倖存者的证言为基础的坠机事故真相,以及隐藏的谜团过程中发生的故事。本剧由 S.M. C&C 製作,预计明年1月播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《Missing9》祈愿仪式,演员们全到齐(图文)