今曰消息:

朴敏英:朴敏英:与徐康俊首次见面问好后就要挽着胳膊(图文)

2016-12-03 12:11:04   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2016-12-02 报导:

  

朴敏英,徐康俊

 

  朴敏英和徐康俊谈到出席2016年MAMA的感受。

  今日(2日),2016 Mnet Asian Music Awards将在中国香港AsiaWorld-Expo举行。演员李秉宪、河智苑、EXO、防弹少年团、Twice、I.O.I、NCT127等作为嘉宾出席。

  在当天的红毯环节中,朴敏英说道:"今天是首次出席,希望能够开心地参加回去就好了。"

  之后,徐康俊说道:"这次是我第二次接受邀请出席了,因为是歌手们的庆典,我觉得很荣幸也希望能够开心地享受就好了。"

 

  之后,朴敏英谈到和徐康俊一起亮相,说道:"事实上,我们今天是第一次见面。互相说了你好,便立刻要挽着胳膊。"

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 朴敏英:朴敏英:与徐康俊首次见面问好后就要挽着胳膊(图文)