今曰消息:

张艺兴《天天》获赞好腰力 “拼命三郎”花式体检让粉丝们放心(图文)

www.yulefm.com   时间:2016-12-03 12:57:56    编辑:网络综合   来源:    

娱乐广播网

 

 

张艺兴《天天》获赞好腰力 “拼命三郎”花式体检让粉丝们放心

张艺兴《天天》获赞好腰力 “拼命三郎”花式体检让粉丝们放心

  今晚十点,优质人气偶像张艺兴携心血之作“回家”做客《天天向上》,与大张伟惺惺相惜狂聊音乐,“好多轨”成洗脑新词。“拼命小绵羊”现场花式体检,获赞“运动员体魄”,身体似跳水运动员。

  90后优质偶像张艺兴是演艺圈公认的“拼命三郎”,近两年,凭借多部影视作品和音乐作品活跃在大众的视野中。

张艺兴《天天》获赞好腰力 “拼命三郎”花式体检让粉丝们放心

  这次,张艺兴带着自己的首张个人专辑《Lose Control》“回家”,与“天天兄弟”畅谈这部心血之作的创作过程。节目中,张艺兴透露,这张专辑不仅是由自己演唱,更是亲自担任制作人,对这张专辑的每一个细节有着严格的要求,连专辑里的六首歌名都有特殊的排列方法,还调侃道:“MV拍摄时要求导演拍出2.8米的大长腿”,引发爆笑。

  他还透露自己为了新专辑的制作经常“忘记睡觉”,白天忙工作、晚上写歌,幕后故事惹人心疼!而同样是歌手出身的大张伟则在一旁深表赞同:“写起歌来就忘记了时间”,一见如故的两人还“旁若无人”地讨论起了如“音轨”等的音乐相关的专业术语,引得汪涵、钱枫、王一博等“门外汉”在一旁装作聊天的样子化解听不懂的“尴尬”,场面滑稽不已!

  张艺兴曾两次因过度疲劳晕倒在机场,身体健康情况引起不少粉丝的关心。这次回到《天天向上》,节目组也专门为其邀请到了“体检天团”和治疗大师为其现场体检!曾为姚明、宁泽涛、孙杨、张学友、张柏芝等名人诊疗过的运动康复领军人陈方灿博士现场为张艺兴“摸骨”,表示张艺兴的“肌肉非常发达,有点像跳水运动员”。

  在测试平衡力环节,张艺兴也表现良好,被医生夸赞:“看来你平时有经常锻炼,身材很好”。更多精彩,敬请期待今晚十点播出的湖南卫视《天天向上》,“小骄傲”回家体检啦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张艺兴《天天》获赞好腰力 “拼命三郎”花式体检让粉丝们放心(图文)