今曰消息:

太妍:与Wiz Khalifa合作的《See You Again》因音源问题无法进行合作相当遗憾

www.yulefm.com   时间:2016-12-03 15:48:38    编辑:李星 来源:网络综合   来源:    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2016-12-03 报导:

  

 

  (内有影片)真的好可惜…现在只能听听粉丝录制的彩排影片和Wiz Khalifa团队公开的录音了。虽然日子还很长、还有很多机会,但太妍如此用心准备,不只是粉丝们期待,最希望合作成功的,一定还是太妍本人吧!

  

 

  於昨日(2日)举行的2016《MAMA》颁奖礼,原定由Wiz Khalifa和少女时代太妍合作的《See You Again》舞台,最后因为音源问题而被迫喊停,由Wiz Khalifa独自演唱。

  相信有许多粉丝抱有疑问,太妍亲自通过个人Instagram解释:「似乎有很多人对昨天的舞台感到好奇,还是说明一下吧(如果是我,我也会想要知道)昨天为了彩排和Wiz Khalifa打招呼,更抱著期待准备,但是突然听到用在放送里的音源出了问题,都还没能好好进行音响确认,就这样无法合作了,相当遗憾。为了唱现场,是需要伴奏的,但却只准备AR(伴奏和歌手人声,歌曲完成版本),而不是MR(纯伴奏),站在唱现场的立场上,有一些『咦?』这样的感觉,不过会觉得把重点放在合作舞台上才是正确的…老实说这种机会很难得啊^^所以我就觉得我唱得比AR大声不就可以盖住录好的声音了吗哈哈…我这样想著,制作单位也尽最大的努力,想要展现出帅气的舞台...所以就决定继续进行。但是在表演前几个小时,遗憾地听到取消的消息。在海外进行公演可能会发生种种没有设想到的问题,公演前一天彩排时也听说公演设备出了点问题…等Wiz Khalifa彩排,又回到酒店。可能是很多问题都重叠到一块,没有进行这么好的舞台就回来了,我也感到相当遗憾和可惜。希望人们不要因为这件事情发生误会,应该也有听到消息后,相当期待的人们。下次一定会用更好的舞台,与大家见面、展现给大家。谢谢昨天一直应援到最后、给我力量的各位。」

  就是这么好听的声音 ㅠㅠ

 

  以及粉丝录制的彩排影片。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 太妍:与Wiz Khalifa合作的《See You Again》因音源问题无法进行合作相当遗憾