今曰消息:

《Running Man》製作组再度向成员们道歉(图文)

www.yulefm.com   时间:2016-12-27 00:01:19    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

《Running Man》节目截图

 

  (图片来源:《Running Man》节目截图)

  娱乐广播网讯 SBS《Running Man》25日播出「圣诞特辑」,除了邀请金所炫与成员们一起进行各种任务之外,製作组还在节目最后送上圣诞道歉礼物。

  圣诞节当天早上,製作组请六位成员到场揭开神秘礼物,金鐘国一进场还开玩笑地表示:「我还以为之后都见不到了呢。」,而礼物中是象徵「道歉」的苹果*与小卡片。

  製作组在卡片中写道:「各位亲爱的 Running Man,我们要向因为这段时间的事情,受到很大伤害的你们,真心地道歉。往后会成为更成熟、更努力的製作组,要再次跟大家说对不起、爱你们,製作组敬上。」刘在锡也表示:「新的一年我们要更加努力,这段时间让大家担心了,藉此机会也要向大家再次道歉。」,为这段时间的纷争画下句点。

  另外,《Running Man》在经歷宋智孝、金鐘国的「下车风波」后,决定播出至明年二月。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《Running Man》製作组再度向成员们道歉(图文)