今曰消息:

G-Dragon:林秀晶感谢GD邀请公开演唱会认证照 网友大呼:二人原来是至亲?(图文)

2017-01-09 10:15:57   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-01-09 报导:

  

林秀晶,G-Dragon

 

  林秀晶感谢GD邀请公开演唱会认证照。

  昨日(7日),演员林秀晶通过个人Instagram公开了男子组合Big Bang在首尔举行演唱会的现场照片,吸引了大家的关注。

  

Big Bang

 

  林秀晶还留言道:"Big Bang演唱会,今天也非常了不起、很帅气!谢谢邀请我的GD,"展现了与G-Draagon之间的情谊。

  对此,不少网友表示:"G-Dragon和林秀晶有交情?","大发人脉啊!","羡慕认识林秀晶的G-Dragon以及认识G-Dragon的林秀晶啊!","二人原来是至亲?"

 

  另外,Big Bang在本月7日、8日举行了10周年纪念演唱会"BigBang10 THE CONCERT : 0.TO.10 FINAL IN SEOUL"。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » G-Dragon:林秀晶感谢GD邀请公开演唱会认证照 网友大呼:二人原来是至亲?(图文)