今曰消息:

BIGBANG:T.O.P入伍前的最后演唱会 林秀晶朴宝剑防弹等变粉丝应援BIGBANG(图文)

2017-01-09 13:20:19   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-01-09 报导:

  

权志龙

 

  BIGBANG在T.O.P入伍前结束了完整体在韩国举办的最后一场演唱会,多样的明星前来观看,印证了顶级偶像的威严。

  BIGBANG于7日至8日在首尔举行了为期两日的演唱会"BigBang10 THE CONCERT : 0.TO.10 FINAL IN SEOUL",6万多名粉丝到场观看,同时,演唱会还同时进行网络直播,以满足未能到现场粉丝的观看需求。

  据悉,本次演唱会标志着BigBang出道十周年系列演唱会接近尾声,BINGBANG在现场热情演唱了出道以来的多首歌曲,包括《谎言》、《LOSER》、《BANG BANG BANG》,以及新曲《GIRLFRIEND》、《Last DANCE》等,除此之外,成员们还演唱了各自的单曲,现场气氛十分热烈。

  包含着多重意义的此次演唱会,除了站在舞台上闪闪发光的BigBang五个人,前往现场观看演唱会的明星们也引起了关注。

  除了YG同门WINNER、BLACKPINK等,更有严正花、林秀晶、朴宝剑、防弹少年团金泰亨以及NS允智等艺人前来观看BIGBANG的此次公演。

  演唱会之后,严正花与林秀晶各自于Instagram公开了认证照。严正花说道,"BIGBANG演唱会!太帅了。"林秀晶表示,"BIGBANG的演唱会太帅了,好厉害。谢谢GD的邀请。"

  多样领域的明星们齐出动观看BIGBANG公演,再次认证了他们作为顶级组合的人气,可谓是"偶像中的偶像"。

  胜利在演唱会上说道,"Last DANCE"是包含了想要传达给为Bigbang5名成员应援 爱着BigBang的粉丝们的心意的曲子。出道后已经是第11年了。在这么长的时间里受到喜爱才能达到现在的位置 有很新鲜的感触非常感动。BigBang10周年演唱会"0to10"今天是最后一次公演。应该是BigBang在韩国以5名成员正式活动的最后一次舞台。"

 

  另外,由于成员T.O.P即将入伍,未来几年内很难再看到五人同台演出。对此,成员太阳表示,很感谢和粉丝们一起度过的十年,相信时间会过得很快,五人同台演出的日子不会等太久。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » BIGBANG:T.O.P入伍前的最后演唱会 林秀晶朴宝剑防弹等变粉丝应援BIGBANG(图文)