今曰消息:

运动会:“偶像运动会”PD:今年目标?安全第一+无事故(图文)

2017-01-12 17:32:34   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-01-12 报导:

  

程潇

 

  MBC春节特辑"2017偶像运动会"PD谈到了今年的拍摄目标。

  10日,《偶像运动会》的担任PD在接受采访时表示,"马上就要开始进行拍摄了,拍摄准备正在进行最后收尾中。此次运动项目种类首先以安全性为主。"

  这次大会追加项目为健身操,这是与充满朝气的男团所相符的项目。

  虽然通过室内足球,诞生了尹斗俊、Baro等体育爱豆,但却因其危险性制作组取消了此项目。崔PD说道,"虽然室内足球是我们都很喜欢的一个项目,大势因为比赛中易出现受伤等危险问题,所以就果断取消了该项目。"

  此次偶像运动会的核心目标是"安全",PD谈道,"今年我们最大的目标是安全,因为许多负伤消息,引起了很多粉丝的不安。希望这次不会再出现事故。"

  本次偶运会将于16日在京畿道高阳室内体育馆主竞技场进行录制,于春节期间播出。此次参加阵容有男团包括:EXO、NCT、防弹少年团、B1A4、B.A.P、SF9、NU'EST、MADTOWN、MONSTA X、VIXX、VICTON、SEVENTEEN、SNUPER、ASTRO、UP10TION、IMFACT、KNK等。女团包括:Red Velvet、AOA、EXID、gugudan、LABOUM、Lovelyz、RUI、MelodyDay、MIXX、Berry Good、Brave Girls、SONAMOO、GFRIEND、OH MY GIRL、宇宙少女、TWICE、FIESTAR、HEYNE等。

 

  《偶像运动会》方面表示:"正在讨论新增既安全又能让爱豆们享受比赛的项目,是否新增男子健身操还在进行积极讨论中尚未确定,除此之外也在考虑乒乓球-羽毛球等。"

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 运动会:“偶像运动会”PD:今年目标?安全第一+无事故(图文)