今曰消息:

《一周的偶像》:曾患恐慌症的郑亨敦还没完全康复?(图文)

2017-01-12 17:32:20   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-01-12 报导:

  

郑亨敦

 

  39岁的主持人郑亨敦健康还没有完全康复的主张被提出。

  近日播出的JTBC综艺节目《背囊周游世界》中,成员们来到了中国张家界进行了四天三夜的旅行。

  中国张家界有一条全世界著名的最长的玻璃桥,长度达到430米。当天播出的节目中,在前往张家界最长的玻璃桥时,郑亨敦突然从队伍中出来,坐在原地休息起来。

  虽然在节目中郑亨敦看似有恐高症,但是之后却在任何画面中都找不到他的踪影。队员们结束玻璃桥的日程之后,在下来的拍摄中找不到郑亨敦的身影,原来他早就下来坐在车上休息。

  队员安正焕下山之后对郑亨敦说:“没事吧?”金勇万也说道:“真的没事吗?”郑亨敦回答道:“正在安抚我的心呢”,金勇万:“多想想好的事情吧!”

  

郑亨敦

 

  而郑亨敦的健康问题最初提出的某网友表示:“节目中都以为郑亨敦因为中国观光地的雄伟而吓一跳,以恐高症编辑。但旅行第一天在更高的1400米地方拍摄都没什么大问题。”随后网友们都纷纷猜测:“是不是恐慌症又复发了呢?”

  不过,郑亨敦很快找回平静的心,重新投入了旅行中。

  该网友还担心道:“郑亨敦的表情看起来不是很舒服,好像拍摄很累的样子”

  另外,郑亨敦在2015年11月因为不安障碍而终止了所有的活动,时隔10月通过MBCEvery1《一周的偶像》回归。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《一周的偶像》:曾患恐慌症的郑亨敦还没完全康复?(图文)