今曰消息:

《来自月亮的我》活宝搭档上线 土地实力诠释“猪队友”

www.yulefm.com   时间:2017-02-21 13:29:06    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   《来自月亮的我》活宝搭档上线 土地实力诠释“猪队友”

刘二八和土地.jpg

  娱乐广播网讯 近日,由夏嘉伟自导自演的电影《来自月亮的我》已上映。《来自月亮的我》以新时代月老为主题,而牵引出三段姻缘的爆笑故事。作为“月老高徒”的大神刘二八(夏嘉伟饰)被贬凡间后法术失灵,只能依靠小小的土地(国义骞饰)来帮他寻人,两人智商双双下线,牵线过程闹出种种笑话。

  在电影中,刘二八犯错被罚下凡间历练,法术失灵与凡人无异。偶然遇见土地公公,便仰仗其熟门熟路的优势帮忙寻人,顺便一起想办法完成任务。一位是天上的月老徒弟,一位是地上的土地公公,本应该互相配合漂亮完成任务,却凑在一起就打打闹闹。任务过程中,刘二八手提大刀装作强盗打劫别人,反而被女汉子几招打趴;对于刘二八半灵不灵的隐身术,土地让其脱光衣服隐于电梯间,最后却是捞的尴尬收场。作为“军师”的土地总出馊主意,使得两位神仙的智商结合起来成了负数,为刘二八本就棘手的任务增加难度。果真应了是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。

刘二八与土地.JPG

刘二八与土地假装劫匪.jpg

土地帮助刘二八.JPG

刘二八与土地傻笑.jpg

  头脑上想法各异却在头型上补了回来,刘二八不是爆炸头便是光头,与总是一根冲天马尾辫的土地,有着说不出的“默契感”。虽然不太靠谱,但是三对感情亮灯的情侣就靠这对活宝搭档来拯救了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《来自月亮的我》活宝搭档上线 土地实力诠释“猪队友”