今曰消息:

打字机:林秀晶新剧拍摄途中受伤 所幸并无大碍(图文)

2017-03-15 11:22:13   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-03-15 报导:

  

 

  韩国演员林秀晶在拍摄tvN电视台新剧《芝加哥打字机》的途中受伤。

  15日,林秀晶所属经纪公司YNK娱乐表示“在拍摄奔跑戏份的途中,林秀晶突感膝盖疼痛,便去医院做了检查。所幸受伤程度不严重,并不需要进行拍摄日程的调整”,“林秀晶现在也正在拍摄《芝加哥打字机》”。

 

  另外,《芝加哥打字机》讲述了在1930年代日本殖民统治下的文人转世重生到了现代,分别成为陷入低迷状态的畅销书作家、在他背后代笔的幽灵作家和比起头号书迷更加可怕的Anti后发生的奇幻浪漫故事,预计于4月中旬首播。 吴婧怡/文 bnt新闻DB/图

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 打字机:林秀晶新剧拍摄途中受伤 所幸并无大碍(图文)