今曰消息:

MIXX:MIXX受中国反韩影响解散 中国成员解约归国(图文)

2017-03-18 17:57:30   编辑: 李星 来源:网络综合 

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-03-18 报导:

 

  3月17日,经纪公司Chiko娱乐表示旗下女团MIXX受中韩关系紧张的影响,将正式解散。

  Chiko娱乐通过MIXX的官方fancafe发文表示:“我方在进行MIXX首张迷你专辑的制作时,因萨德系统导致的中韩关系紧张,多少遭遇了些困难,但仅管如此,韩国Chiko娱乐公司的代表和全体员工仍同心协力,在整理内部情况后,引进了制作投资。但我方的中国同业伙伴Chiko Bros娱乐(山东彩可兄弟文化传播有限公司)在未和我方进行商议的情况下,单方面解除了和我方的合作关系,并将中国成员送返中国。虽然韩国的Chiko娱乐尽了最大的努力,欲维持MIXX的完整活动,但因中方同业伙伴Chiko Bros娱乐的不回应与不合作,导致了合作关系瓦解,也因此,我方不得已地宣布MIXX解散。虽然在我方的立场上,我方在经济方面面临了巨大的损失,但对于与我方共事到最后的韩国籍成员Heeu和Mia,我方无条件地予以解约。很抱歉向支持MIXX的大家说明这样的消息,也感谢这段期间大家对于MIXX给予的关爱。”

 

  此外,MIXX于2016年5月出道,团员包含了3位中国成员和2位韩国成员。 (原文责编:杨雯茵)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » MIXX:MIXX受中国反韩影响解散 中国成员解约归国(图文)