今曰消息:

刘亚仁、林秀晶、高庚杓《芝加哥打字机》全新预告公开(图文)

2017-03-19 00:17:17   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

刘亚仁、林秀晶、高庚杓《芝加哥打字机》预告

 

  由刘亚仁、林秀晶、高庚杓…等人主演的 tvn 全新电视剧《芝加哥打字机》公开新一波预告影片。

  刘亚仁在影片一开头说:「我人生最不需要的两样东西,幽灵作家及女人,出现了。」,林秀晶便拿着捧花登场,用可爱的表情说着:「作家大人,我爱你」,高庚杓则是带着意味深长的神情,引人好奇。

  另外,《芝加哥打字机》以1930年代为背景,讲述陷入低潮的畅销作家,和隐藏姓名、为他代笔的幽灵作家,以及从热血粉丝转变成的 Anti 叁人之间所展开一连串的故事,将接档《明天和你》,于4月7日首播。

  最后,就让我们来看看《芝加哥打字机》的预告,一起期待播出吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 刘亚仁、林秀晶、高庚杓《芝加哥打字机》全新预告公开(图文)