今曰消息:

电影《三生三世十里桃花》刘亦菲穿白色西装出席发布会现场

www.yulefm.com   时间:2017-03-30 16:34:06    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

 

 

timg.jpg

电影《三生三世十里桃花》举行定档发布会

 

1490860173782.jpg

电影《三生三世十里桃花》

1490860173945.jpg

电影《三生三世十里桃花》

   娱乐广播网讯(北京站/记者/余欣田)3月30日,玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》举行定档发布会。导演赵小丁、监制张一白携刘亦菲、杨洋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等主演齐齐亮相。发布会上,刘亦菲杨洋两人现场更是大撒狗粮,上演花式互撩,还与团子上演一家三口亲亲抱抱举高高的苏甜戏码,甜蜜指数爆表。仙友团上阵后,现场齐跳诛仙台的画面更是惊险刺激又搞笑,令活动高潮迭起。导演和监制更在现场宣布将打造系列续作,为广大影迷呈现三生三世的仙恋情深和恢弘的仙侠新世界。

 

  活动现场还正式发布了电影的定档预告,将白夜夫妇的爱恨纠葛揭开了冰山一角,甜蜜动人的爱情、精彩震撼的场面以及众主演的惊艳亮相无不让观众称赞不已。影片将于暑期全国上映,见证白夜夫妇生世相随,邂逅一场唯美仙恋。

  刘亦菲杨洋花式互撩秀甜蜜 处女座剧组匠心巨制献精品

  发布会上,刘亦菲、杨洋高颜值CP亮相吸睛十足。谈及对彼此的印象,刘亦菲笑谈“夜华对比白浅就是一孩子,拖家带口很凄凉”,杨洋则戏称“白浅不仅是四海八荒第一绝色,还是最爱喝酒的女人”,互怼逗趣不断。“白夜夫妇”不仅戏内高甜,戏外也默契开撩,现场上演拿错剧本互换身份的戏码。杨洋调皮改词,花式告白“姑姑这个辈分,甚好。”刘亦菲则切换“上神攻”,步步逼近开启强撩模式,惹得现场尖叫连连。两人文戏演毕,还较量了一番上神修为,搞笑演绎失传已久的“眉来眼去情意绵绵剑”,更现场重现浅浅夜华桃林前动情牵手的岁月静好画面,令观众大呼满足。“小团子”彭子苏上场后,不仅在现场大爆“三人搂着一起睡”的猛料,更童言无忌让父君娘亲现场玩亲亲,逗笑众人,现场观众无不大赞“白夜团”颜值高又有爱。

  影片中,刘亦菲一人分饰三角,杨洋饰演的九重天太子年岁虽小却要个性深沉隐忍,两人此番挑战可谓不小,而为之付出的努力也获得导演赵小丁盛赞:“我们仨都是处女座,完美主义爱抠细节。很多时候大家觉得可以了,但是他俩还不行,自己要求再来几遍。亦菲在进组前,就看了好多遍小说,没事就讨论人物、剧情。把几个截然不同的角色演出很强烈的反差感。杨洋也是苦练台词、严控饮食以保证最好的状态,而且本来就有舞蹈功底,所以打斗戏行云流水一气呵成,相信到时候肯定会让大家满意的。”剧组诚意打造精雕细琢,势必能给观众带来一场惊艳的仙侠巨制。

  严屹宽李纯顾璇众仙齐聚 现场抢跳诛仙台泯恩仇

  发布会上,三位实力仙友也各显神通惊艳登场。罗晋饰演的折颜作为刘亦菲的“酒友”,虽不能到场但依旧通过VCR献上对影片的祝福,自曝是白夜夫妇的神助攻,戏内与刘亦菲亦师亦友,戏外也是多年好友,大学同窗时期就常在一起畅聊小酌把酒言欢。而严屹宽竟与折颜上演“争宠”,调侃自己是二人的“情终劫”,对这段爱情至关重要。作为前辈,严屹宽更现场大赞杨洋练习打戏十分敬业,透露两人经常就受伤经验互相支招。“双面姐妹花”李纯和顾璇因角色的狠辣,笑言“上线后求观众轻拍”。在现场跳诛仙台的环节中更表示“先跳谢罪”,众人则在身后互相推搡场面颇为搞笑。刘亦菲还原片中悲情一跃,杨洋则在一旁大喊“素素不要”,惹得现场笑点不断。

  对于众仙在影片中的表现,导演赵小丁透露,“选角都是经过悉心考虑的,都是演技实力派”。团队不仅在演员阵容上精雕细琢,在影片制作上也匠心打造,为了还原仙侠里的十里桃林、九重天、东海龙宫和东皇钟这些前所未有的场景,50位设计师设计了2000多幅气氛概念图,2345个特效镜头耗时十五个月来制作,将竭力为观众呈现一次精彩绝伦的玄幻爱情视觉盛宴。此外,监制张一白宣布为了更好的呈现出磅礴的三生世界,电影将打造系列电影开拍续作,不负万千影迷期待。

  定档预告一刻甜蜜一刻虐心 挚爱情深即将上演

  发布会上还现场首发了电影定档预告片。预告以经典台词“你有没有爱过一个人,你有没有恨过一个人”拉开序幕,刘亦菲、杨洋在低声吟唱的背景乐下含泪相视颇为动情。一片唯美壮观的桃花林画面中,缓缓跌落的九尾白狐幻化为醉卧桃林的白浅,前世爱恨跃然梦中。刘亦菲、杨洋两人在桃林前深情相拥、诛仙台上生死别离、瀛洲齐力共战神兽,天命姻缘的CP感实力满分。视频最后,杨洋幻化为黑龙真身飞入云霄对决鬼君擎苍,天族与鬼族的大战一触即发。而刘亦菲撕心裂肺的一句“夜华,不要!”则尽显两人三生爱恨的凄美动人与荡气回肠,让人为之心碎。末日深渊般的诛仙台、梦幻绝美的东海龙宫、漫天的利箭飞鸟以及巨大凶猛的上古神兽无不显示着影片天马行空的想象力和独具匠心的制作。预告一经发布,影片在角色还原、精致画面以及视觉特效等方面便引来现场观众一致盛赞,对暑期上映期待不已。

  玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》由阿里影业、儒意影业、悦凯影视、润金文化联合出品,赵小丁导演、安东尼•拉默里纳拉(Anthony LaMolinara)联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇和彭子苏等实力演员倾力加盟。目前影片正在紧锣密鼓的后期制作中,将于2017年暑期正式登陆全国影院。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 电影《三生三世十里桃花》刘亦菲穿白色西装出席发布会现场