今曰消息:

昭弥等人出演《PRODUCE 101》第二季特别篇(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-04-02 22:51:00    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

   

昭弥、有情、素慧

 

  Mnet《PRODUCE 101》第二季在首播前会先播出特别篇,请来 I.O.I 成员出演。

  《PRODUCE 101》第二季将在4月7日首播,Mnet 决定当天下午六点 (韩国时间) 会播出特别篇《COUNTDOWN 101》,邀请第一季的歌唱老师 JeA、舞蹈老师 Bae Yoon Jung,并与 I.O.I 成员全昭弥、磪有情、金素慧出演。

  《COUNTDOWN 101》会独家公开第二季练习生们未公开的首次试镜影像,让大家看到练习生们各种不同的表演,还会公开 JeA、Bae Yoon Jung 在这些练习生中比较看好的私心评语。此外,作为第一季练习生参加的昭弥、有情、素慧,会直率地分享当时拍摄的幕后故事,更让两位导师吓一跳。

  另外,《COUNTDOWN 101》会在4月7日下午六点、晚上十点播出,《PRODUCE 101》第二季则在同一天晚上11点首播。(以上皆为韩国时间)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 昭弥等人出演《PRODUCE 101》第二季特别篇(图文)