今曰消息:

宇宙少女苞娜将挑战演技,出道电视剧(图文)

2017-04-05 23:15:36   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  宇宙少女成员 苞娜 确定要出演 电视剧 《最棒的一击》,借此在电视剧届出道。

  《最棒的一击》该剧既是 KBS2台自《制作人》之后再度发起的对综艺电视剧的挑战,也是曾执导《两天一夜》的刘浩镇导演的首部电视剧作品,确定消息之后便话题不断。

  宇宙少女 苞娜 将会在该剧饰演 顶尖经纪公司的练习生“都惠利”。该角色在剧中被大家称为“毒惠利”,是一个为了出道,在激烈的练习生竞争中,极力寻求生存的一个人物。苞娜将会通过该剧向大家展现出其作为拼命三娘的样子。

  另外,都惠利偶遇所属同一公司的练习生李知勋(金旻载 饰)后开始单恋李知勋。而观众对剧中两人的互动也是非常期待。尤其是,此次是苞娜首次挑战演戏,她将会如何消化“都惠利”这个角色,也令大家非常期待。

  《最棒的一击》制作方表示:“宇宙少女 苞娜 已确定将会饰演剧中 ‘都惠利’一角。 借此,也能让大家看到苞娜展现出的全新魅力。和同为练习生角色的金旻载的演技互动,也将会非常有趣。希望大家多多期待综艺电视剧《最棒的一击》。”

  此外,KBS 2TV 新综艺电视剧 《 最棒的一击》 讲述的是关于当下现代的年轻人们对于爱情,生活和理想一直激烈地苦恼的青春励志剧。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宇宙少女苞娜将挑战演技,出道电视剧(图文)