今曰消息:

林秀晶:林秀晶感叹拍摄环境太好 因刘亚仁毫不犹豫决定出演(图文)

2017-04-06 00:12:39   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-04-05 报导:

芝加哥打字机

 

  林秀晶感叹拍摄环境太好。

  今日(5日)下午,电视剧《芝加哥打字机》在论岘洞举行了制作发表会,主演刘亚仁、高庚杓、林秀晶、郭时旸等都出席了当天的活动。

  当天,林秀晶表示:"拍摄环境真的太好了,每天我都在和刘亚仁、高庚杓在一起幸福地拍摄之中。"引发了爆笑

  之后,她还表示:"在知道刘亚仁要饰演韩世柱后,我毫不犹豫就决定出演了。"展现了对刘亚仁的信任。

 

  另外,《芝加哥打字机》讲述了1930年代日本帝国主义统治时期的文人们转世重生到了现代,成为畅销书作家、代笔作家和Anti后发生的故事,是一部奇幻喜剧。本剧将在本月7日晚8时(韩国时间)正式播出。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 林秀晶:林秀晶感叹拍摄环境太好 因刘亚仁毫不犹豫决定出演(图文)