今曰消息:

林秀晶成COURONNE代言人,高贵干练知性魅力(图文)

2017-04-06 17:37:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  娱乐广播网讯 演员 林秀晶 成为 COURONNE 的新形象代言人。

  现代时尚奢侈品品牌 COURONNE 6日 下午 公开宣布 :“ 演员 林秀晶 从 2017年 S/S 季度开始将会作为 COURONNE 的形象代言人展开活动。”

  另外还表示:“林秀晶干净干练高贵的形象和作为演员表现出的专业的态度以及具有的知性美,她非常适合成为 COURONNE 想要找的 COURONNE STAR( COURONNE PEOPLE)。”

  时尚精美的COURONNE受到了众位韩国明星以及韩国时尚界的青睐。电视剧《听见你的声音》李宝英的包包;《最佳李顺心》IU的包包;《女人的香气》金宣儿的包包;《绅士的风格》金荷娜的包包;《善良的男人》朴诗妍的包包以及《清潭洞爱丽丝》文根英的包包等众多韩剧中的皮包、皮夹都出自该品牌。因此, COURONNE成为了 韩国女性们最追崇的本土包包品牌之一。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 林秀晶成COURONNE代言人,高贵干练知性魅力(图文)