今曰消息:

宋承宪:刘亦菲与宋承宪结婚说后又有怀孕说? 不怎么穿裤子+腹部凸起(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-04-11 13:14:14    编辑:李星 来源:网络综合   来源:    

娱乐广播网

 

  娱乐广播网 2017-04-11 报导:

听到传闻

 

  刘亦菲与宋承宪结婚说后又有怀孕说。

  在昨日(10日)播出的综合频道ChannelA《听到传闻Show》中,演艺圈记者们谈到了有关刘亦菲、宋承宪之间的结婚说、怀孕说传闻。

  当天,演艺圈的记者们提到了"刘亦菲与宋承宪今年将结婚"的传闻,尤其是去年宋承宪还与刘亦菲母女一同休假。

  不仅如此,刘亦菲与宋承宪还传出了怀孕说。一位记者表示:"香港媒体还公开了刘亦菲可能怀孕的几个证据。"

 

  之后,他表示:"首先,今年开始,刘亦菲不怎么穿裤子了。其次,她脸上也长肉了,尤其是还被目击腹部稍有凸起。因为这些,她才传出了怀孕说。"

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋承宪:刘亦菲与宋承宪结婚说后又有怀孕说? 不怎么穿裤子+腹部凸起(图文)