今曰消息:

林秀晶:四月第一周TV话题性排名公开 林秀晶-刘亚仁-张文福-BoA纷纷上榜(图文)

2017-04-12 10:39:02   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-04-11 报导:

林秀晶,刘亚仁,BoA,张文福

 

  四月第一周TV话题性排名公开。

  今日(11日),TV话题性分析机构Good Data公布了四月第一周的TV话题性排名。

  在公开的结果中,电视剧部门tvN金土电视剧《芝加哥打字机》主演刘亚仁、林秀晶分别位居第一、二位。《芝加哥打字机》的另一位主演高庚杓也上升位居第六位。通过KBS2TV新水木剧《推理的女王》回归的演员崔江熙、权相佑分别位居第三、四名。JTBC热门电视剧《大力女都奉顺》的主演朴宝英、朴炯植则分别位居第五、七位。SBS电视剧《悄悄话》的主演李尚允和李宝英则分别位居第八、九位。tvN电视剧《她爱上我的谎》主演Joy则位居第十位。

 

  而在非电视剧部门,在节目播出之前便成为热门话题的《Produce101》第二季的出演者张文福位居一位,真心为练习生门提出建议的BoA则位居第二位,另一位评审嘉熙则位居第五位。出演了KBS2TV音乐节目《柳熙烈的写生簿》的Highlight位居第六位,tvN《尹食堂》的郑宥美位居第八位。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 林秀晶:四月第一周TV话题性排名公开 林秀晶-刘亚仁-张文福-BoA纷纷上榜(图文)