今曰消息:

《芝加哥打字机》林秀晶,甜蜜互动刘亚仁-高庚杓-郭时旸

2017-04-14 17:44:13   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  14日上午,tvN 金土剧《芝加哥打字机》制作方公开的照片中,林秀晶与一起搭戏的刘亚仁、高庚杓、郭时旸等演员还有小狗甜蜜温馨的场面吸引视线。

  第一张照片是刘亚仁和林秀晶一起披着一个被子躲在桌子下面表情惊慌,两个演员的这种可爱配合令人印象深刻。另外的照片中,林秀晶分别笑容灿烂地看着高庚杓、郭时旸。让著名男演员们害羞低头的林秀晶,她那有魔力的灿烂笑容,让看到的人总会不禁嘴角上扬。

  此外,令人特别关注的是和小狗在一起的林秀晶的样子。神秘小狗和兽医出身的林秀晶之间的甜蜜互动,在上周播出时一度成为热门话题。此次公开的照片中,她抱着小狗脸上挂着幸福知足的微笑。这也让拍摄现场气氛十分温馨融洽。

  制作方表示:“不管是在剧中还是在现场,林秀晶是和任何人都可以成为可爱组合的演员。因为她总是会照顾搭档演员。现在爱情线还没有出来,所以同 刘亚仁、高庚杓、郭时旸 三个男演员的互动还是非常值得期待的。”

  此外,《芝加哥打字机》讲述因一台古老可疑的打字机而交织在一起的三男女的奇幻复古浪漫爱情喜剧。每周五周六晚各播出一集。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《芝加哥打字机》林秀晶,甜蜜互动刘亚仁-高庚杓-郭时旸