今曰消息:

韩剧:第三集就告白?《芝加哥打印机》刘亚仁和林秀晶的关系引关注(图文)

2017-04-16 11:32:12   编辑: 李星 来源:网络综合  来源:  

娱乐FM

 

  娱乐广播网 2017-04-15 报导:

芝加哥打印机

 

  《芝加哥打印机》刘亚仁和林秀晶的关系引起了人们的关注。

  15日播出的tvN电视剧《芝加哥打印机》预告片中刘亚仁对林秀晶提问"你是不是不是叫柳珍玉?",另外刘亚仁还表示:"什么头号粉丝都是放屁。"预告中还放出了刘亚仁和林秀晶吵吵闹闹的场景。

  在林秀晶门前看到高庚杓的刘亚仁说:"我为什么会在这里?"还有他抓着高庚杓领口的摸样,高庚杓说出的台词"我对她一见钟情。"等都让观众们好奇接下去的进展。

 

  另外林秀晶和郭时旸也度过了愉快的时间,"白泰民作家本人比传闻中的还要好。"刘亚仁还对林秀晶告白"为什么你总是出现在我面前,出现在我的梦里,我的脑海里都是你。"两位的关系也吸引了观众的视线,预计下集预告请锁定周六晚20时。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 韩剧:第三集就告白?《芝加哥打印机》刘亚仁和林秀晶的关系引关注(图文)