今曰消息:

DIA 公开手机号“黑粉的电话也会好好接”(图文)

2017-04-19 19:07:10   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

 

  19日下午,在首尔 麻浦区 西桥洞 某场馆内举行了组合 DIA 正规 2辑《 YOLO 》的发行纪念 SHOW CASE.

  组合 DIA 新专发行前公开了成员郑采妍的手机号码成为热门话题。而今日在SHOWCASE期间,所有成员都公开了自己的手机号码。

  虽然是新概念宣传活动,但是有可能会接到来自黑粉的电话。对此 队长 喜贤 回应道:“到现在为止都没有人对我们说难听的话。如果有那样的电话打进来,我就会说这句话‘打骚扰电话是不对的。希望你不要再做这样的事情了。’不过,粉丝打来电话的话肯定会很开心啦,所以粉丝们多多给我们打电话吧。”

  成员 郑采妍 则表示:“如果有黑粉打电话来骂我,我会把那些话当成建议听的。累的时候给粉丝送上应援的信息,互相成为对方的力量。”

  问及接电话的时间有没有限制,成员 豫彬回应道:“公司没有规定接电话的时间。但是我们在进行活动或者日程很忙的时候,可能会比较困难回复粉丝们的信息或者接电话。有时间的时候肯定会接粉丝们打来的电话,短信也会回复的。”

  DIA 新专主打曲《要和我交往吗》是一首快节奏的流行舞曲,描述了陷入爱情的少女活泼坦率的心情,带有画心部分的编舞让人感受到少女们的乖巧可爱。

  正规2辑《 YOLO 》包括主打曲在内,还收录了《男性朋友》、《没空》、《花,月,酒》、《要听这首歌吗》等共14首歌曲。此次新专的所有歌曲都是成员们的自创歌曲。

  此外,DIA以SHOWCASE为起点,正式开始投入到新专的活动中。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » DIA 公开手机号“黑粉的电话也会好好接”(图文)