今曰消息:

朴重勋-裴智秀将联手主持今年“百想艺术大赏”(图文)

2017-04-19 19:09:01   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  演员 朴重勋 和 演员 裴智秀 将会搭档担任今年“百想艺术大赏”的主持人。两人将会作为今年 5月3日举行的“百想艺术大赏”的主持人,主持3个多小时左右的颁奖典礼。

  百想艺术大赏方面19日表示,朴重勋和秀智将担任第53届百想艺术大赏颁奖典礼 MC。朴重勋曾在 1987年的百想艺术大赏中获得新人奖,开启了华丽的演艺之路,之后还获得了多届的最佳男演员奖;秀智也曾获得过百想艺术大赏新人奖、人气奖等奖项,此次更是连续第二年担任 MC。与百想艺术大赏颇有缘分的前后辈演员此次合作主持,令人对他们的默契配合十分期待。

  另外,第53届百想艺术大赏将于5月3日晚举行,JTBC电视台将进行现场直播。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 朴重勋-裴智秀将联手主持今年“百想艺术大赏”(图文)